首頁 > 新聞資訊 > 通知公示
國家新聞出版署關于公布數字出版精品遴選推薦計劃
2019年度入圍項目名單的通知
2019-10-22   來源:      [ ]

國新出發〔2019〕33號

各省、自治區、直轄市和新疆生產建設兵團新聞出版局,中央和國家機關各部委、各人民團體出版單位主管部門,中央各重點出版集團:

  2019年5月《國家新聞出版署關于組織實施數字出版精品遴選推薦計劃2019年度項目申報工作的通知》印發以后,出版單位和文化科技企業踴躍參與申報,各地各部門共選送了517個項目。近期,國家新聞出版署組織對這些項目進行了評審,最終確定“《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》有聲讀物”等95個入圍項目,現予公布。

  這些入圍項目導向正確、內容優質、創新突出、雙效俱佳,體現了黨的十八大以來出版業深入貫徹落實習近平總書記關于媒體融合發展的重要論述取得的顯著成績,代表了現階段出版融合發展的綜合水平。各地區各有關部門要組織做好入圍項目的宣傳、運用、推介工作,充分發揮精品示范作用,引導出版單位和文化科技企業堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,踐行以人民為中心的發展思想,堅持融合發展、創新發展、高質量發展,努力構建品位高端、品質優良、品類豐富的數字出版產業生態,為更好滿足人民群眾精神文化需求,推動文化繁榮興盛,建設社會主義文化強國作出積極貢獻。

  

  附件:數字出版精品遴選推薦計劃2019年度入圍項目名單.xls


國家新聞出版署

2019年10月16日



更多資訊請登錄
舊站回顧:廣電 出版
--其他--